「とにかく魚介類が好き」というオーナーのこだわりから、メニューは魚介類オンリー。
毎朝市場に足を運び、その日いちばんおいしい魚介類を仕入れます。
料理の味を楽しむだけではなく、日々の元気をチャージする場所。そんなお店づくりを心がけています。
帰り際にお客様から「さぁ、明日からも頑張るよ!」と声をかけていただくのが、何よりも嬉しい褒め言葉です。
来店されたお客様に笑顔になって帰っていただくには、料理、お店の雰囲気、サービスすべてにおいてきめ細やかな気配りがとても大切です。
将来独立してオーナーシェフとして自分のお店を持つなら、さまざまなスキルを身につけておく必要があります。
当店では、イタリア料理の技術だけではなく、ワインに関する知識、高度な接客スキル、おもてなしの心得まで働きながら学べる環境があります。そのため、まずは全員がホールスタッフからスタートします。
多くのお客様を笑顔にするお店を一緒に作っていきましょう。
応募・質問は
06-6536-4188 松本まで
〒550-0013 大阪市西区新町2-3-9 センユー四ツ橋1F
営業時間 11:30~14:00/17:30~ 最終入店 20:00
定休日 日曜日・不定休有り
※バール・パッパ (baR pappA)、
パッパバー(PAPPABAR )は
建物老朽化による建て替えの為、2020年5月31日を持ちまして閉店いたしました。
15年に渡り永らくのご愛顧誠にありがとうございました。